当前位置:首页 >> 重庆制造
重庆本土企业成美国思创通供货商 合作10年
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-17 09:21:00    中国青年网

核心提示】近日,入驻武隆县工业园区的重庆通耀铸锻有限公司,与美国思创通集团公司正式签订了供货战略合作协议。

  原标题: 重庆本土企业成美国思创通供货商 提供火车配件合作10年

  记者16日从重庆武隆县投促办了解到,近日,入驻武隆县工业园区的重庆通耀铸锻有限公司,与美国思创通集团公司正式签订了供货战略合作协议。根据协议,重庆通耀铸锻主要向美国思创通公司提供为期十年的火车车钩、摇枕、车架、钩尾框等火车配件,总价值10亿元。

  铁路是国民经济的大动脉,是货物运输的主要承担者,其运输能力强、费用低、安全性能高。目前,世界各国都在进行铁路大发展大提速,相关产品的生产进入了黄金机遇期。

  通耀铸锻是重庆本土的一家铸锻生产企业,按照国际先进的自动化、智能化生产线要求,未来10年至15年内具有国际国内领先水平,车钩、摇枕等产品质量一流。

  美国思创通公司具有70年的悠久历史,是北美地区铁路市场最大的货运车辆制动系统制造商,也是美国铁路公司一家重要的配套生产企业。

  据了解,根据协议,通耀公司主要向思创通公司提供火车车钩、摇枕、车架、钩尾框等火车配件。此份《供货战略合作协议》为期十年,从2015年开始生效,价值为10亿人民币,每年为1亿。(首席记者 康延芳 通讯员 郑强)

编辑:艾娜 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zz/201407/t20140717_5529441.htm
重庆本土企业成美国思创通供货商 合作10年
gb2312